Rabu 24 Aug 2016 14:04 WIB

Pengawasan Katering Haji Madinah

Rep: Amin Madani/ Red: Yogi Ardhi Cahyadi
Karyawan di salah satu dapur perusahaan katering tengah menyiapkan konsumsi bagi jamaah haji Indonesia di Madinah, Rabu (24/8). (Republika/ Amin Madani)
Foto: Republika/ Amin Madani
Karyawan di salah satu dapur perusahaan katering tengah menyiapkan konsumsi bagi jamaah haji Indonesia di Madinah, Rabu (24/8). (Republika/ Amin Madani)

REPUBLIKA.CO.ID, Direktur Pelayanan Haji Luar Negeri Sri Ilhami Lubis bersama Direktur Pembinaan Haji Muhajirin Yanis meninjau salah satu dapur perusahaan katering yang mensuplai konsumsi bagi jamaah haji Indonesia di Madinah, Selasa (24/8).

 

Setiap harinya, tim katering Panitia Penyelenggara Ibadah Haji (PPIH) mengawasi kualitas makanan yang disajikan kepada para jamaah haji, mulai dari proses produksi, pengepakan hingga distribusi ke hotel jamaah haji. Hingga hari ini Rabu (24/8) tercatat 45.493 jamaah haji indonesia di Madinah, dan mereka memperoleh 18 kali jatah katerin selama berada di Madinah 

sumber : Republika
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
Advertisement
Advertisement